苏亚雷斯 手球 被罚下,苏亚雷斯手球处罚

tamoadmin 比赛信息 2025-01-17 16 0

苏亚雷斯用手把必进球挡出救出,是否应变更规则直接判此类球为进球?

我高中时年级足球赛时干过一次。当时我们班被判罚了点球,对方罚点球的是校队前锋,我们一群人站在底线外看罚球。然后球过来时我们班守门员扑错方向了,我做为一名后卫冲过去堵住了进球。。。。。。正在争论进球算不算时上课铃响了,最后比分0比0。

那要看两种,如果是手挡但是球还是进了。那么根据进攻有利原则,可以算进,还要加红牌。但是如果手挡然后球给扑出去了,红牌加点球正常。 对于讲挡进必进球,这里必进球有个难以界定点。举几个例。第一我把最后一个人防守球员和龙门也过了,空门,然后防守球员对我犯规是否算必进球。第二,我远射,对方12码内几个人在我方没人,球打到对方的手,那又是否算必进球。

我觉得不应该直接判点数,理论上并不存在必进之球,是主观感受,进就是进,没进就是没进。红点套餐我觉得很合理,点数进球率高,还罚下一名球员优势很大。先不说有没有必进之球,判了进球,犯规球员还罚不罚呢。

苏亚雷斯 手球 被罚下,苏亚雷斯手球处罚

这个可以理解成薛定谔的球,球还未过门线前是处于进与不进的量子不确定状态中,在越过门线前是无法确定球是否能被踢进的。好比你拿刀去杀人,在你拿刀后还没杀之前都不能确定你杀人,只能是预谋杀人,只有在你刀子落下之后才能算你故意杀人。明白了吗?

实际上没进就是没进,球场上也是瞬息万变的,为了避免其他难以预估的情况,判点、红点就是最公正的了。至于12码射不射得进,是自己的问题,不能拿来赖。即或不入,红点之后多打一人,还不能进球的话,那还怨什么呢?